热门关键词:
收藏R157型柴油机加工线多功能机械手设计
  • 该文件为zip格式
  • 文件大小:1.28M
  • 关注人数
  • 文件评级
  • 更新时间:2018-06-24
  • 发 布 人七海大炮
  • 文件介绍:
  • 该文件为 zip 格式,下载需要 500 积分
  • 包含以下文件:
    R157型柴油机加工线多功能机械手机械.doc 1.45MB
    伸缩缸活塞.dwg 59.68KB
    回转后缸盖.dwg 83.19KB
    回转缸前板.dwg 69.97KB
    回转缸固定片.dwg 67.21KB
    回转缸外圈.dwg 75.18KB
    挡盖.dwg 62.78KB
    机械回转台装配图.dwg 172.39KB
    耳环.dwg 85.44KB
    轴1下压盖.dwg 62.8KB
    轴1轴承压盖.dwg 63.43KB
    轴1轴承套圈.dwg 62.49KB
    铰接板.dwg 63.21KB
    齿轮压板.dwg 63.27KB

    机械工业是国民的装备部,是为国民经济提供装备和为人民生活提供耐用消费品的产业。不论是传统产业,还是新兴产业,都离不开各种各样的机械装备,机械工业所提供装备的性能、质量和成本,对国民经济各部门技术进步和经济效益有很大的和直接的影响。机械工业的规模和技术水平是衡量国家经济实力和科学技术水平的重要标志。因此,世界各国都把发展机械工业作为发展本国经济的战略重点之一。工业机械手是近几十年发展起来的一种高科技自动化生产设备。工业机械手的是工业机器人的一个重要分支。它的特点是可通过编程来完成各种预期的作业任务,在构造和性能上兼有人和机器各自的优点,尤其体现了人的智能和适应性。机械手作业的准确性和各种环境中完成作业的能力,在国民经济各领域有着广阔的发展前景。机械手是在机械化,自动化生产过程中发展起来的一种新型装置。在现代生产过程中,机械手被广泛的运用于自动生产线中,机械人的研制和生产已成为高技术邻域内,迅速发殿起来的一门新兴的技术,它更加促进了机械手的发展,使得机械手能更好地实现与机械化和自动化的有机结合。机械手虽然目前还不如人手那样灵活,但它具有能不断重复工作和劳动,不知疲劳,不怕危险,抓举重物的力量比人手力大的特点,因此,机械手已受到许多部门的重视,并越来越广泛地得到了应用。
发表评论
验证码 验证码加载失败